Newsletter 31/05/14

Et pour les accompagner, toujours un choix de 200 vins et champagne servis au verre. Vous l'attendiez avec impatience, la salade sera au rendez-vous !  

Offre réservée aux abonnés de la lettre d'information jusqu'au 6 juin

UN DESSERT OFFERT AVEC VOTRE ASSIETTE DEJEUNER

Pour en bénéficier, dites JEROBOAM lors de la commande !

Offre valable pour chaque assiette déjeuner commandée à votre table. 

 

MASTER CLASS WHISKIES DOUGLAS LAING

MARDI 3 JUIN

Ne manquez pas la prochaine Master Class, consacrée aux whiskies de la grande maison Douglas Laing. Leur travail de sélection fait référence chez les professionnels du whisky. Vous voyagerez à travers l'Ecosse et découvrirez des distilleries inconnues !

Session à 19h30 - 10€

Cliquez ici pour vous inscrire !

Attention, le nombre de places est limité.

Votre place sera remboursée pour l'achat d'une bouteille de la sélection.  

DEGUSTATIONS 

 

DEGUSTATION & MASTER CLASS WHISKIES DOUGLAS LAING

mardi 3 juin de 17h et à 21h

Depuis 25 ans, Fred Douglas et Fred Laing perpétuent la tradition familiale écossaise de cet assembleur et embouteilleur indépendant de renom. Cette maison est réputée dans toute l’industrie du négoce pour la qualité et la variété de sa sélection. Ils disposent de fûts des distilleries les plus prestigieuses : Laphroaig, Bowmore, Glen Spey ou Clynelish....

Dégustation gratuite de 17h à 19h

Master Class de 19h30 à 20h30 - 10€

Inscription en cliquant ici ou en cave.

Pour tout achat d'une bouteille de la sélection le jour même, la master class sera remboursée.

BILLECART SALMON EXTRA BRUT

jeudi 5 juin 12h-14h et 17h-20h

Aboutissement philosophique et gustatif dirigé vers l’éclat et la pureté d’un champagne aux saveurs naturelles, aucun sucre n'a été ajouté. Le style novateur de cette cuvée Extra Brut Réserve reste fidèle au charme discret et équilibré de la maison.  

PETIT FIGEAC

vendredi 6 juin 12h-14h et 17h-20h

On pense souvent que Petit Figeac est le second vin de Château Figeac. S'ils appartiennent tous les deux à la même famille, ce sont deux propriétés bien distinctes. Ils ont en commun un assemblage inhabituel à Saint-Emilion, avec un fort pourcentage de cabernet. Venez découvrir ce style particulier dans le superbe millésime 2009.

RUINART ROSÉ

mardi 10 juin 12h-14h et 17h-20h

Ruinart célèbre les 250 ans de son premier champagne rosé. Cuvée gourmande de la Maison, à la bouche soyeuse, ce rosé est l'expression de l'assemblage harmonieux de deux cépages. Le Chardonnay lui apporte fraîcheur aromatique, tandis que le Pinot Noir lui offre une robe intense et des arômes délicats de fruits rouges.  

WHISKIES LAPHROAIG, HIGHLAND PARK & MACALLAN

jeudi 12 juin 17h-20h

Redécouvrez une sélection de single malts écossais issus de trois célèbres distilleries. Vous pourrez comparer la douceur de Macallan, l'élégance de Highland Park, et la tourbe de Laphroaig. Finesse ou puissance, arômes maltés ou tourbés, à vous de trouver votre style préféré !

HIBIKI, YAMAZAKI & HAHUSHU

vendredi 13 juin 12h-14h & 17h-20h

Figure emblématique du film Lost in Translation de Sofia Coppola, la bouteille Hibiki, "harmonie" en japonais, est immédiatement reconnaissable avec ses 24 facettes faisant référence à la fois aux 24 heures d'une journée et aux saisons du calendrier lunaire. Et le whisky qu'elle contient a été élu "Meilleur Whisky au Monde", tout simplement. Vous pourrez aussi déguster les grands single malts qui rentrent dans l'assemblage Hibiki : Yamazaki et Hakushu. 

DAVID REYNAUD

mardi 17 juin 12h-14h et 17h-20h

Vous avez déjà aimé son Saint Joseph, David Reynaud revient avec de belles surprises. Il vous fera déguster plusieurs cuvées de Crozes-Hermitage et ses cuvées confidentielles en blanc, toutes issues d'une agriculture biodynamique. Attention, future star ! Pour la RVF, c'est un domaine à découvrir en priorité.

 

 

 

 

 

Lundi - Samedi 11h - 21h
21 Esplanade du Général de Gaulle, 92060 Paris La Défense
Métro : Esplanade de la Défense ( ligne 1)
tel :01.49.03.03.03
contact@apoge.fr


 

plan accés apoge