Newsletter 28/04/13

Vous découvrirez trois distilleries qui collectionnent les plus grandes récompenses : Yamazaki, Hakushu, et Hibiki. Yuko, venue tout droit du Japon, vous révèlera le secret de leur réussite.

Au programme de rares éditions limitées et des cuvées élues "Meilleur Whisky au Monde° ! Vous pourrez apprécier une large palette de goûts et de saveurs, et des textures tout en délicatesse.

Réservez dès maintenant votre soirée le mardi 20 mai ! Le nombre de places est limité.

Deux sessions : 19h-20h et 20h-21h

Vous pouvez participer aux deux sessions, qui présenteront des whiskies différents.

Les participants bénéficieront d'une remise de 10% sur les whiskies Yamazaki, Hakushu et Hibiki le soir de la dégustation.  

À GAGNER : 2 PLACES VIP À L'OPÉRA !

En partenariat avec les champagnes Barons de Rothshild, apogé aura le plaisir d'offrir 2 places à la retransmission de "La Cenerentola" en direct du Metropolitan Opera de New York.

La représentation aura lieu le samedi 10 mai à 18h55 au Gaumont Opéra. 

Rendez-vous chez apogé pour y participer !  

DEGUSTATIONS  

CHÂTEAU DE CHAMIREY

mardi 29 avril 17h-20h

C'est le domaine historique de la famille Devillard en Côte Chalonnaise en plein coeur de la Bourgogne, avec 37 hectares situés sur l'appellation Mercurey. Aurore Devillard, aujourd'hui à la tête de l'exploitation familiale, vous proposera une très belle cuvée : son Mercurey Blanc 2008. Ce vin allie une texture soyeuse, signature du travail d'orfèvre des Devillard, et une agréable tension apportée par ce grand millésime de blancs en Bourgogne.  

SAINT-EMILION ET GRAVES

lundi 5 mai 12h-14h et 17h-20h

Bordeaux sera à l’honneur avec deux appellations de grande renommée : Graves et Saint-Emilion Grand Cru.

Vous pourrez découvrir deux excellents rapports qualité-prix : le Saint-Emilion Grand Cru Vieux Château des Combes et le Château La Malice en Graves. Le premier sera parfait sur un apéritif dinatoire, le deuxième s'accordera à toutes les viandes. Concentration et velouté, ou équilibre et intensité du fruit... à vous de choisir !  

LES RHUMS DE CED'

mardi 6 mai 17h-20h

Le punch au rhum dit "rhum arrangé" est une spécialité des îles et particulièrement à la Réunion. Cédric Brément, Maître Artisan, a créé plusieurs macérations originales, toujours à partir de fruit frais choisis à parfaite maturité. Les Rhums de Ced' collectionnent les récompenses à chaque concours, et font l'unanimité chez les barmen de la capitale et d'ailleurs !  

MASTER CLASS WHISKIES JAPONAIS

mardi 20 mai 19h-20h & 20h-21h

Les whiskies japonais Suntory sont devenus incontournables. A l'opposé des whiskies écossais tout en puissance, ils jouent sur la finesse et l'élégance.

Le savoir-faire japonais est le fruit d'une longue histoire initiée par Shinjiro Torii et Masataka Taketsuru qui créèrent Yamazaki, la première distillerie du pays, en 1923.

Réservez dès maintenant votre soirée le mardi 20 mai ! Le nombre de places est limité.

Deux sessions : 19h-20h et 20h-21h

Prix : 1 session 10€, 2 sessions 15€

Vous pouvez participer aux deux sessions, qui présenteront des whiskies différents.

Les participants bénéficieront d'une remise de 10% sur les whiskies Yamazaki, Hakushu et Hibiki le soir de la dégustation.  

 

 

Lundi - Samedi 11h - 21h
21 Esplanade du Général de Gaulle, 92060 Paris La Défense
Métro : Esplanade de la Défense ( ligne 1)
tel :01.49.03.03.03
contact@apoge.fr


 

plan accés apoge